СТАРООБРЯДЧЕСКОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Меню сайта

Разделы новостей
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ [12]
ПОЛИТИКА [61]
СТАРООБРЯДЧЕСТВО [42]
НИКОНИАНСТВО [43]
ИСКУССТВО И КУЛЬТУРА [19]
САТИРА И ЮМОР [3]

Календарь новостей
«  Сентябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Считаете ли вы решения "Освященного собора РПСЦ 2010" решениями церкви Христовой?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 59


Приветствую Вас, Гость · RSS 2017-12-18, 11:09 PM

Главная » 2006 » Сентябрь » 8 » Странная логика или чьё же у нас правительство?
Странная логика или чьё же у нас правительство?
0:15 AM

7 сентября, как сообщают информагентства со ссылкой на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова, Россия при согласии Ливана готова направить туда свои войска. Российские инженерно-саперные подразделения будут направлены в Ливан для проведения работ по восстановлению разрушенной инфрастуктуры.
Наряду с помощью в строительстве разрушенных дорог и мостов, российский МИД предлагает Бейруту оказание финансовой поддержки. Россия готова направить инвестиции в Ливан через такие структурные подразделения ООН, как Управление Верховного комиссара по делам беженцев, Всемирная продовольственная программа и Всемирная организация здравоохранения, пояснил министр.
Вызывающе слышать такое от руководства страны, где то и дело сообщают о природных катастрофах, в результате которых жители России оказываются без жилья, а то и вовсе лишаются жизней. Такие катастрофы стали появляться следом за ликвидацией структур министерства мелиорации СССР, в рамках которого государство занималось прогнозированием и предупреждением природных катастроф. Вот совсем недавно после затяжных ливней в августа на плотине, разделяющей воды озера Кафтино и реки Кемки, в Бологовском районе Тверской области произошел обвал части укрепления дамбы, а сколько таких обвалов происходит в России?
Казалось бы, нормальная человеческая логика говорит о том, что восстанавливать разрушенные города Ливана должны те, кто их разрушал, а излишек денег у правительства очень бы пригодился в родной глубинке, где мечтают об инвестициях. Но отчего-то правительство заботят больше проблемы Ливана, а не жизнь и безопасность собственных граждан. Так может это не у русских странная душа, а у тех негодяев, которые делают вид, что являются правительством России?
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 497 | Добавил: Starover
Всего комментариев: 1
1  
Я согласен с последним Вашим высказыванием, как впрочем и вышеуказанное тоже интересно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]