СТАРООБРЯДЧЕСКОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Меню сайта

Разделы новостей
ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ [12]
ПОЛИТИКА [61]
СТАРООБРЯДЧЕСТВО [42]
НИКОНИАНСТВО [43]
ИСКУССТВО И КУЛЬТУРА [19]
САТИРА И ЮМОР [3]

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Считаете ли вы решения "Освященного собора РПСЦ 2010" решениями церкви Христовой?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 59


Приветствую Вас, Гость · RSS 2017-11-22, 11:56 AM

Главная » 2007 » Июль » 30 » Мнение ПРОВОКАТОР-МИССИОНЕР ДАНИИЛ СЫСОЕВ
Мнение ПРОВОКАТОР-МИССИОНЕР ДАНИИЛ СЫСОЕВ
5:27 PM
А.В.Шахматов

После ознакомления со статьёй «священника» Даниила Сысоева в газете «Русский вестник», журнале «Русский дом» и на узле «Кольцо патриотических ресурсов», где он клевещет на русских древнеправославных христиан, которые являются стержнем русской нации, как на родной земле, так и в рассеянии по материкам Вселенной, молчать нельзя. Сначала я не хотел отвечать на исходящую ложь от «миссионера», хотя он лично меня сильно задел - заявив, что древнеправославные, которым наклеили ярлыки «староверы» и «старообрядцы», чуть ли не воевали против Великой России. Враг-клеветник русского народа, Сысоев, мой дед-купец-монархист был великим патриотом матушки – Отчизны - в первую Мировую войну помогал кормить и одевать Русскую Армию! Да и если говорить о величайшей русской духовности, культуре и науке, то нужно вспомнить древнеправославных: Святого Сергия Радонежского, Святого Димитрия Донского, ученого М.В Ломоносова, доблестного полководца А.В.Суворова, мыслителя А.С.Хомякова, химика Д.
И.Менделеева, собирателя русской живописи, П.М.Третьякова, режиссера К.С.Станиславского – Алексеева и сотни других талантов и умов. 90% гренадеров, казачества, крестьян - кормильцев, промышленников, купцов - древнеправославные, которые жизнью стояли за Родину, строили все Православные Храмы На Руси до революции 1917 года. И когда предатели заставляли подписать отречение от Престола Русского царя-мученика Николая второго, то Он задал злодеям вопрос «А что скажут древнеправославные?..», у государя-искупителя народного греха была надежда только на Них! Сегодня древнеправославные русские Дома и в изгнании - на чужбине самые обеспеченные и трудолюбивые люди, в каждой семье 7-15 детей, в Южной Америке кормят хлебом, а в Австралии считаются лучшими строителями, где воздвигнули самый красивый и величавый Древнеправославный Храм, какого нет по всему Русскому Рассеянию. Словом, все великие люди Земли Русской, даже если формально считаются и подчиняются проходным политическим реж
имам, но по духу они древнеправославные и русские, только такие могут быть верными и созидательными! И их никакая сила не оторвёт от родного тысячелетнего фундамента. Если говорить о будущности русской нации, Православной Церкви и Великой России, то без древнеправославных её просто нет. Невероятно, неужели ещё мало выскочке - миссионеру того, что нас сегодня не 600, а 200 миллионов, всё это последствие раскола, революции и перестройки - духовного и физического геноцида. Можно ещё много сказать ново - испеченному самозванцу-миссионеру, как и «знатоку» Михайловой и прочим сочинителям, но пока ограничусь только этим.

А.В.Шахматов, движение Всемирное Русское Единство «Великая Россия (47 стран мира).

Категория: НИКОНИАНСТВО | Просмотров: 1352 | Добавил: Starover
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]